background

Restaurante La Concordia (Parador de Alcañiz)

Brillante exponente de la rica gastronomía aragonesa

Restaurante La Concordia - Parador de Alcañiz

Castillo Calatravos, s/n, 44600, Alcañiz (Teruel)
icono telefono +34 978830400
Plato de bacalao a la baturra del Restaurante La Concordia del Parador de Alcañiz
Parador

Brillante exponente de la rica gastronomía aragonesa

La oferta gastronómica del Parador de Alcañiz se basa en la cocina tradicional aragonesa actualizada y en el producto de cercanía de temporada. Cuenta con platos como alubias de El Pilar, borrajas, ternasco de Aragón, bacalao a la baturra. jamón de Teruel y melocotón de Calanda. La cafetería y , en verano, la Terraza del Claustro permiten disfrutar de una carta más informal.

Restaurante La Concordia - Parador de Alcañiz

Elegancia palaciega

Con una elegante decoración palaciega, en el señorial comedor del castillo-convento calatravo se pueden degustar especialidades locales de la cocina tradicional aragonesa como el bacalao a la baturra, las migas del pastor, el afamado ternasco  o la quesada aragonesa.

Señorial comedor del castillo-convento del Restaurante La Concordia del Parador de Alcañiz
Cartas y menús
Carta Parador de Alcañiz
carta restaurante Alcañiz
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Con las dehesas salmantinas como gran despensa, el Parador de Ciudad Rodrigo es un destacado exponente de la gastronomía charra, que tiene en el cerdo ibérico y en la ternera...

  • La oferta gastronómica del Parador de Alcalá de Henares aúna la tradición culinaria madrileña, sin olvidar referencias al recetario cervantino como una de sus grandes señas de identidad. Una carta...

  • La propuesta gastronómica del monumental Parador de Úbeda ofrece platos característicos de la afamada gastronomía ubetense, realizados con las mejores y más selectas materias primas de temporada. Un recetario genuino...

  • Complemento al restaurante tradicional, El Manzel de Ronda, es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal. Una cocina identificada con las comarcas de Málaga, para compartir y...

  • Mojácar es marinera, pero en su gastronomía también tiene reflejo la cocina tradicional de tierra adentro, con las verduras, las pastas, la caza, las carnes de corral y los...