background

Restaurante Puerta de la Reina (Parador de La Granja)

Genuina cocina castellana

Restaurante Puerta de la Reina - Parador de La Granja

Infantes, 3, 40100, Real Sitio de San Ildefonso (Segovia)
icono telefono +34 921010750
Plato de cochinillo asado al horno suave, patatas confitadas y ensalada frisé del Restaurante Puerta de la Reina
Parador

Genuina cocina castellana

El Parador de La Granja es claro exponente de la cocina castellana genuina donde destacan los guisos y los asados de carne a los que acompañan los prestigiosos vinos del entorno. La carta ofrece una cocina tradicional y auténtica, pero con matices de renovación, con apuestas como las revolconas ibéricas con salteado de mollejas de lechal.

Restaurante Puerta de la Reina - Parador de La Granja

Palaciego santuario del cochinillo y los judiones

Amparado por la majestuosa puerta que le da nombre te espera el Restaurante Puerta de la Reina. En el moderno y luminoso comedor, de espectaculares arcos de ladrillo sustentados por sillares de granito, podrás degustar los típicos judiones de La Granja con oreja de cerdo, cochinillo y cordero asados y, de postre, ponche segoviano.

Jefe de cocina del Restaurante Puerta de la Reina del Parador de La Granja elaborando platos
Cartas y menús
Carta Parador de La Granja
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La gastronomía del Parador de Gredos sigue la línea de la cocina serrana tradicional, escueta y sencilla, pero abundante en platos sabrosos y contundentes, como ocurre con el resto del...

  • Con las dehesas salmantinas como gran despensa, el Parador de Ciudad Rodrigo es un destacado exponente de la gastronomía charra, que tiene en el cerdo ibérico y en la ternera...

  • Enclavado en la levantina Costa del Azahar, en la propuesta gastronómica del Parador de Benicarló no faltan ni los pescados ni mariscos capturados en el Mediterráneo ni los productos de...

  • En el restaurante del Parador de Verín se puede degustar productos con identidad y de gastronomía local, exponentes de la cocina gallega de interior.

  • La propuesta gastronómica del Parador de Tortosa está basada en una cocina de cercanía. El recetario, de base mediterránea, combina sabiamente productos de la huerta, del Delta del Ebro, de...