Menú Jornadas Gastronómicas de la Verdura del Parador de Calahorra

Reservar restaurante

Del 19 al 25 de abril el Parador de Calahorra ofrece un menú especial con los vegetales como protagonistas con motivo de las XXV Jornadas Gastronómicas de la Verdura de la localidad riojana

 

MENÚ

Bocados gastronómicos

Pimiento del piquillo relleno de verduras de la huerta de Calahorra


Berenjena frita con salsa
romescu

Crema de hongos y champiñones de La
Rioja con huevo escalfado

Verduras de La Ribera en papillote consalmón

Guiso de alcachofas y espárragos blancos frescos con cordero

 

Postre

Bizcocho de calabacín y chocolate templado con salsa de calabaza

 


Bodega

Una selección de Vinos Crianza D.O. Ca Rioja
Agua Mineral
Café o infusión

 

 


Precio del menú: 45€ por persona
(impuestos incluidos).

Reserva previa: 941 13 03 58